您现在的位置 :首页 > 美院动态 >

我院举行2018级新生军训汇报表演暨开学典礼发布日期:2018-09-21

    金风送爽,丹桂飘香。初秋时节,百度365bet_365bet体育在线官网欧美_365bet娱乐场在线校园洋溢着青春和喜庆的气息。9月21日上午,2018级新生军训汇报表演暨开学典礼在满城校区隆重举行。学院党委书记吴占鹏、院长孙振杰、纪委书记阎永斌、副院长陈建国、董克雨、靳明、许学丽等领导在主席台就座。学院各职能部门负责人、各系领导、辅导员(班主任)、全体教官和2018级新生参加了典礼。大会由副院长董克雨主持。
    军训汇演分为迎校旗、军歌嘹亮、分列式、擒敌拳、匕首操、舞动青春、国家手语操、诗朗诵·感恩、教官表演、密集跑10个项目,同学们整齐的步伐、标准的动作、飒爽的英姿、昂扬的精神,展现了当代大学生良好的风貌,也展现了新生们顶烈日、战酷暑,刻苦训练,不怕苦、不怕累的顽强精神。表演过程精彩纷呈,赢得台下阵阵掌声。
    军训汇报表演后,学生代表刘杰代表全体新生发言,党委书记吴占鹏向承训单位赠送锦旗,院长孙振杰代表学院讲话,充分肯定此次军训成果,并向新同学介绍了学院的基本情况,他对新生们提出了殷切期望:希望同学们尽快适应新的环境,迅速融入美院这个大家庭;希望同学们要珍惜大学时代的美化时光,学会做人与求知,在立德修身方面狠下功夫;保持强烈的进取心,以全面适应社会的需要,争做品学兼优的大学生,努力成为专业领域的创造者和未来社会的建设者。
    上午11时许,活动在热烈的掌声中圆满结束。


美院动态
师资介绍
招生就业
走进美院

校园服务号

校园订阅号

百度365bet_365bet体育在线官网欧美_365bet娱乐场在线 版权所有 Copyright© 2017-2025 冀ICP备17012614号